Мы рады приветствовать Вас на сайте компании ООО «Строй-Ремонт»! Наша фирма осуществляет полный комплекс отделочных и строительных работ в Москве и Подмосковье: СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ; КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ И ОТДЕЛКА КВАРТИР; РЕМОНТ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ; БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ.  
Документы. Строй Ремонт. Галерея работ . Строй Ремонт. Порядок выполнения работ. Строй ремонт.  
         
 
 
О КОМПАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ РЕМОНТ КВАРТИР РЕМОНТ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ КОНТАКТЫ ЦЕНЫ
 
 

07.03.2013

Компания ООО «Строй-Ремонт» приняла участие в съемках программы «Идеальный ремонт» на Первом канале. Передачу на первом канале ведет профессиональный дизайнер Наташа Барбье. Она вместе с командой экспертов приходит в самые обычные квартиры, чтобы создать героям идеальный интерьер.
Подробнее...
 
 

ДОГОВОР ПОДРЯДА

Версия для печати

ДОГОВОР
подряда на строительно-отделочные работы

г. Москва ООО «Строй-Ремонт», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице генерального директора Головни Юрия Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем “Заказчик”, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести строительно-отделочные работы и установку оборудования в помещениях здания по адресу:______________________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену.
1.2. Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.
1.3. По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с предоставляемой Заказчиком технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ. Состав и содержание технической документации определяются в Приложении 1 к настоящему Договору.
2.2. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.
2.3. При неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение в течение пяти дней Подрядчик обязан приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика. Заказчик освобождается от возмещения этих убытков, если докажет отсутствие необходимости в проведении дополнительных работ.
2.4. Если Подрядчик не выполнит обязанности, установленной пунктом 2.2 настоящего Договора, он лишается права требовать от Заказчика оплаты выполненных им дополнительных работ и возмещения вызванных этим убытков, если не докажет необходимость немедленных действий в интересах Заказчика, в частности в связи с тем, что приостановление работ могло привести к гибели или повреждению объекта строительства.
2.5. При согласии Заказчика на проведение и оплату дополнительных работ Подрядчик будет вправе отказаться от их выполнения лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика либо не могут быть выполнены Подрядчиком по не зависящим от него причинам.
2.6. Внесение в техническую документацию изменений Заказчиком осуществляется на основе согласованной сторонами дополнительной сметы. Если по не зависящим от Подрядчика причинам стоимость работ превысит смету, он будет вправе требовать от Заказчика пересмотра сметы.
2.7. В случае необходимости устранения дефектов в технической документации Подрядчик будет вправе требовать возмещения разумных расходов, которые он понесет в связи с установлением и устранением этих дефектов.
2.8. Обеспечение работ материалами и оборудованием производит Подрядчик. По соглашению сторон Заказчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Подрядчика необходимыми материалами и оборудованием.
2.9. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами и оборудованием, несет ответственность за обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или оборудования без ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона.
2.10. В случае обнаружившейся невозможности использования предоставленных Заказчиком материалов или оборудования без ухудшения качества выполняемых работ и отказа Заказчика от их замены Подрядчик будет вправе отказаться от настоящего Договора и потребовать от Заказчика уплаты цены договора пропорционально выполненной части работ.
2.11. Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, качеством предоставленных Подрядчиком материалов, а также правильностью использования Подрядчиком материалов Заказчика, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.
2.12. Заказчик, обнаруживший при осуществлении контроля и надзора за выполнением работ отступления от требований проектно-сметной документации, которые могут ухудшить качество работ, или иные их недостатки, обязан немедленно заявить об этом Подрядчику. Если Заказчик не сделает такого заявления, он теряет право в дальнейшем ссылаться на обнаруженные ним недостатки.
2.13. Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе строительства указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.
2.14. Подрядчик должен устранять по требованию Заказчика и за его счет недостатки, за которые Подрядчик не несет ответственности. Подрядчик вправе отказаться от выполнения обязанности, указанной в настоящем пункте в случае, когда устранение недостатков не связано непосредственно с предметом настоящего Договора либо не может быть осуществлено Подрядчиком по не зависящим от него причинам.
2.15. Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения настоящего Договора. В этом случае Заказчик обязан уплатить Подрядчику часть установленной цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Заказчик также будет обязан возместить Подрядчику убытки, причиненные прекращением настоящего договора.
2.16 Подрядчик по своему усмотрению вправе привлекать субподрядчиков для выполнения работ, предусмотренных настоящим договором. Подрядчик осуществляет координацию действий субподрядных организаций и участвует в приемке выполненных работ только в случае привлеченных субподрядных организаций, рекомендованных Подрядчиком. В случае если субподрядная организация приглашена Заказчиком, координация действий субподрядчика, приемка выполненных работ, а также оплата производятся Заказчиком.
2.17. Заказчик обязан предоставить Подрядчику разрешительную документацию на производство строительно-монтажных работ (проект переустройства помещения, электрический проект и др.) до начала выполнения работ.

3. ПОРЯДОК ПРИЕМКИ РАБОТ. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ

3.1. Приемка работ осуществляется Заказчиком в течение 3 дней после получения им сообщения Подрядчика о готовности к сдаче Объекта.
3.2. Сдача работы Подрядчиком и приемка его Заказчиком оформляются актом, который подписывается обеими сторонами. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом, и акт подписывается другой стороной.
3.3. Заказчик вправе отказаться от приемки работ в случае обнаружения недостатков, которые не могут быть устранены Подрядчиком или Заказчиком.
3.4. В случае ненадлежащего выполнения работ Подрядчик не вправе ссылаться на то, что Заказчик не осуществлял контроль и надзор за их выполнением.
3.5. Гарантийный срок устанавливается на один год. Подрядчик несет ответственность за недостатки, обнаруженные в пределах гарантийного срока, если не докажет, что они произошли вследствие нормального износа объекта, ненадлежащего ремонта объекта, произведенного самим Заказчиком или привлеченными ним третьими лицами.
3.6. Подрядчик несет ответственность перед Заказчиком за допущенные отступления от требований, предусмотренных в технической документации и в обязательных для сторон строительных нормах и правилах. Подрядчик не несет ответственности за допущенные им без согласия Заказчика мелкие отступления от технической документации, если докажет, что они не повлияли на качество объекта строительства.
3.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Объекта в части улучшений, производимых по настоящему Договору Подрядчиком, а именно: устанавливаемого (или установленного) Подрядчиком оборудования, использованных или неиспользованных Подрядчиком строительных и отделочных материалов, выполненной Подрядчиком отделки и т.п. - до приемки работ Заказчиком несет Подрядчик.
3.8. Если отделочные работы или установка оборудования выполнены Подрядчиком некачественно или оказались невыполненными вследствие недоброкачественности предоставленного Заказчиком материала или оборудования либо исполнения ошибочных указаний Заказчика, Подрядчик вправе требовать оплаты всей предусмотренной сметой стоимости работ при условии, если Подрядчиком выполнены условия настоящего Договора, предусмотренные п. 3.9.
3.9. Подрядчик обязан немедленно предупредить Заказчика и до получения от него указаний приостановить работу при обнаружении: непригодности или недоброкачественности предоставленных Заказчиком материала, оборудования, технической документации или иных предметов; возможных неблагоприятных для Заказчика последствий выполнения его указаний о способе исполнения работы; иных, не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые грозят годности или прочности результатам выполняемой работы либо создают невозможность ее завершения в срок.
3.10. Заказчик обязан в течение трех дней после получения извещения Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п. 3.9, дать указания Подрядчику о дальнейших действиях.
3.11. Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное предупреждение со стороны Подрядчика об обстоятельствах, указанных в п. 3.9, в разумный срок не заменит непригодные или недоброкачественные материалы, оборудование, техническую документацию или иные непригодные вещи, не изменит указаний о способе выполнения работы или не примет других необходимых мер для устранения обстоятельств, препятствующих качественному и своевременному выполнению Подрядчиком своих обязательств, Подрядчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора и потребовать возмещения причиненных его прекращением убытков в размере установленной настоящим Договором оплаты за весь объем работ.
3.12. Если Подрядчик не предупредит Заказчика об обстоятельствах, указанных в п. 3.9 настоящего Договора, либо продолжит работу, не дожидаясь истечения указанного в п. 3.10 срока на предупреждение или вопреки своевременному указанию Заказчика о прекращении работы, он будет не вправе при предъявлении к нему или им к Заказчику соответствующих требований ссылаться на указанные обстоятельства.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

4.1. Оплата выполненных по настоящему Договору работ производится Заказчиком в размере, предусмотренном сметой (Приложение 2), а именно: ____________________________________рублей, в т. ч. НДС (18%)_____________________________________.
4.2. Заказчик выплачивает Подрядчику аванс в размере _________________рублей, в т. ч. НДС (18%)____________________, в день подписания настоящего Договора. Дальнейшие выплаты производятся Заказчиком поэтапно, согласно Приложению 3 к настоящему Договору. Окончательный расчет производится после окончательной сдачи работ Подрядчиком Заказчику при условии, что работа выполнена надлежащим образом и в сроки, установленные настоящим договором или досрочно.
4.3. Все работы, указанные в дополнительных соглашениях, оплачиваются в течение трех банковских дней с момента их приемки Заказчиком.
4.4. Все материалы и оборудование, обязанность по обеспечению объекта которыми лежит на Подрядчике, оплачиваются Заказчиком по факту их приобретения Подрядчиком у третьих лиц, либо поставки на строительную площадку.
4.5. Заказчик может внести предварительную оплату в счет оплаты материалов и оборудования.
4.6. В случае нарушения Заказчиком обязательств по оплате п. 4.2, 4.3, 4.4 по истечении четырехдневного срока с момента уведомления Подрядчиком о необходимости указанной в этих пунктах оплаты, Подрядчик вправе приостановить работы с отнесением убытков, вызванных простоем на счет Заказчика и увеличением срока окончания работ соразмерно сроку простоя.
4.7. Доставка и разгрузка стройматериалов и оборудования общестроительного назначения, оплачиваются по факту их приобретения или совершения указанных действий, согласно стоимости, указанной в Дополнительном соглашении (Приложение 6) к настоящему договору.
4.8. Вывоз мусора, заказ мусорного контейнера оплачиваются по факту совершения указанных действий, по договорной стоимости.

5. СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ

5.1 Днем начала работ считать «____»____________ 200__ г. Днем окончания работ считать «____» ___________ 200__ г., при условии соблюдения Заказчиком графика поставки отделочного материала и оборудования (Приложение 5).
5.2 День окончания работ переносится соразмерно вынужденному простою по вине Заказчика.
5.3 При производстве дополнительных работ срок окончания работ увеличивается на время выполнения дополнительных работ.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. При этом штрафные санкции взыскиваются сверх сумм возмещения убытков.
6.2. Всю ответственность за перепланировку ремонтируемого помещения берет на себя Заказчик.
6.3. При неисполнении Заказчиком обязанности уплатить установленную цену либо иную сумму, причитающуюся Подрядчику в связи с выполнением договора подряда, Подрядчик имеет право на удержание принадлежащих Заказчику оборудования, остатка неиспользованного материала и другого оказавшегося у него имущества Заказчика до уплаты Заказчиком соответствующих сумм.
6.4. В случае несвоевременного перечисления Заказчиком средств в оплату по настоящему Договору Заказчик будет обязан выплатить Подрядчику пеню из расчета ___% в день за каждый день просрочки от вовремя невыплаченных сумм.

7. ФОРС-МАЖОР

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное не исполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые стороны не в состоянии контролировать. К обстоятельствам чрезвычайного характера относятся: войны и военные действия, гражданские волнения, эпидемии, блокады, эмбарго, наводнения, пожары, землетрясения, принятие государственными органами актов нормативного и/или ненормативного характера, препятствующих исполнению сторонами своих обязательств и любые другие обстоятельства вне разумного контроля сторон.
7.2. При наступлении указанных в п. 7.1. обстоятельств, Сторона, которая подвергалась действиям непреодолимой силы, должна немедленно известить другую Сторону о характере и возможном сроке действия непреодолимой силы или других обстоятельствах, но не позднее трех дней после начала их действия. Несвоевременное уведомление о форс-мажорных обстоятельствах лишает соответствующую Сторону права на освобождение от договорных обязательств по причине указанных обстоятельств.
7.3. В случаях, предусмотренных в п. 7.1. настоящей статьи, срок выполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
7.4. В том случае, если форс-мажорные обстоятельства будут продолжаться свыше шести месяцев, Заказчик и Подрядчик должны договориться о судьбе Договора.

8. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Стороны примут необходимые меры к тому, чтобы любые спорные вопросы, разногласия либо претензии, которые могут возникнуть или касаются настоящего Договора, были урегулированы путем переговоров.
8.2. В случае если Стороны не придут к согласию по вышеизложенным вопросам, то спор между Сторонами решается в установленном законом порядке.

9. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1. Настоящий Договор подписан в двух экземплярах по одному для каждой из сторон. Оба экземпляра имеют равную юридическую силу.
9.2. Все дополнительные соглашения к договору действительны, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.
9.3. Прочие затраты (аренда мусорного контейнера, погрузо-разгрузочные работы, доставка отделочных материалов и оборудования) рассчитываются по факту.
9.5. К договору прилагается:
1. Проектно-техническая документация - «Приложение 1»
2. Смета на строительные и отделочные работы - «Приложение 2»
3. Этапы работ и схема внесения платежей – «Приложение 3»
4. График выполнения работ – «Приложение 4»
5. График поставки отделочных материалов - «Приложение 5»
6. Дополнительное соглашение на снабжение - «Приложение 6».

10. ПОДПИСИ СТОРОН

 

Подрядчик:

ООО «Строй-Ремонт»

Адрес: г. Москва, Нахимовский проспект, д. 52/27, помещение Б
ИНН 7728609270
КПП 772801001
р/с 40702810700010020720
в КБ «КБР Банк» (ООО) г. Москва
к/с 30101810000000000560
БИК 044583560

Ген. директор________________(Головня Ю. В.)

 

М. П.

Заказчик:

(Ф.И.О.)______________________

адрес постоянной регистрации:______________
_________________________________________

паспорт серии__________№_________________

выдан____________________________________
_________________________________________

Подпись____________________________

 

 
 
         
О КОМПАНИИ   |   СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ КОТТЕДЖЕЙ   |   РЕМОНТ КВАРТИР   |   РЕМОНТ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ   |   БЛАГОУСТРОЙСТВО ТЕРРИТОРИИ   |   КОНТАКТЫ   |   ЦЕНЫ
  Яндекс.Метрика  
Строй Ремонт: Ремонт, строительство, дизайн и отделка - офисов квартир и коттеджей. Строй ремонт: перейти на главную страницу. Перейти на главную. Написать письмо. Добавить сайт в избранное.